政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
毛腾飞、阳卫国看望政协委员:寄语大家多建睿智之言 多献务实之策

发布日期:2020-01-07

        1月6日晚,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国、分别来到政协委员驻地,看望出席市政协九届四次会议的代表和委员。市委副书记王洪斌,市政协主席蔡溪一同看望。

 

        毛腾飞来到委员驻地看望了民建、致公党、九三学社、工商联、经济、农业等界别委员。每到一处,毛腾飞都与委员们逐一握手,向他们致以诚挚的问候,感谢大家为株洲发展作出的贡献。在互动交流中,他说,过去的一年,我们克服了宏观经济下行压力不断加大的挑战,克服了清水塘老工业区企业全面关停、绿心地区工业项目退出等带来的稳增长的压力,遇到的困难比预想的多,取得的成绩比预想的好,全市经济运行稳中有进、进中向好。这得益于习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引,得益于省委的坚强领导,得益于全市上下的共同努力,其中也凝聚着各位委员的智慧和汗水。这次市两会,是在株洲高质量全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,落实十九届四中全会精神、全面推进市域治理体系和治理能力现代化的开局之年,加快建成“一谷三区”、加快实现基本现代化的关键之年,召开的一次重要会议。各位委员肩负着全市人民和社会各界的重托,使命光荣,责任重大。希望大家以高度的政治自觉和饱满的精神状态开好两会,充分发挥自身优势和聪明才智,多建睿智之言,多献务实之策。要认真履行好职责,审议好各项报告,反映好人民意愿,完成好选举任务,遵守好会风会纪,确保会议顺利进行、圆满成功。

 

        阳卫国先后看望教育、哲学社会科学、共青团、妇女等界别委员。走入委员中间,阳卫国与他们亲切交流,并向他们致以诚挚问候。他对委员们长期以来给予政府工作的支持,以及为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,市两会是全市人民政治生活中的一件大事。希望各位委员认真履行职责,汇集智慧、凝聚力量,集中精力审议好各个报告,圆满完成选举任务,模范遵守会议纪律,齐心协力把两会开成团结、鼓劲、奋进的大会。

 

        诚挚的问候、殷切的嘱托,让代表和委员们备感亲切,深受鼓舞。大家纷纷表示,一定不辜负全市人民的期望和重托,严格遵守大会各项规定,认真履行好职责,积极建言献策,更好地凝聚共识,为株洲加快建成“一谷三区”,加快实现基本现代化作出新贡献。

        部分市政协主席会议成员陪同看望。

 

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号