政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
蔡溪赴云龙示范区督导防疫工作:更加细致落实疫情防控各项措施

发布日期:2020-02-01

蔡溪一行督导学林街道印象华都小区防疫工作

1月31日,市政协主席蔡溪赴云龙示范区基层社区、高速出口等处督导防疫工作,强调要更加细致落实疫情防控各项措施,坚决遏制疫情扩散蔓延,坚决打赢疫情防控这场硬仗。市政协副主席余明刚陪同督察。

蔡溪首先来到学林街道印象华都小区。看到该小区已全面落实门岗24小时值班值守,对出入人员进行体温检测和信息登记等管控措施,蔡溪表示肯定,强调要把工作做得更加细致,利用网格化管理优势,发挥网格员、楼栋长、党员等力量开展全域摸排,精准掌握重点人员的动向和健康状况。同时加强防疫知识普及,引导小区居民共同参与,做到联防联控,营造万众一心抗击疫情的浓厚氛围。

蔡溪一行督导龙头铺互通高速出口防疫工作

在龙头铺互通高速出口,卫生、交警等部门组成的防控小组正对进入株洲的车辆、人员进行逐一检查。蔡溪详细了解连日来一线防疫工作开展情况、人员24小时轮班情况、人员排查情况等,向春节期间仍坚守岗位的疫情防控一线人员表示慰问,嘱咐他们在保护好自己的基础上,加强人员配备,科学安排值班,保障防疫工作顺畅开展。

市政协副主席朱庸靖、余群明、周雪辉、晏首先根据市里统一安排,分别前往各自包干联系区域督导防疫工作。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号