政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
株洲市政协“机关干部上前线、合力打赢防疫战”

发布日期:2020-02-13


       


       为积极响应市新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于开展“机关干部上前线、合力打赢防疫战”行动的工作要求。2月12日上午,市政协党组成员、秘书长,市政协机关党组书记袁生华组织召开动员会,为“机关干部上前线、合力打赢防疫战”做动员。

       袁生华指出,选派党员干部奔赴基层一线助力疫情防控,是充分发挥好党员的先锋模范作用,把人民群众的生命安全和身体健康放在首位,把疫情防控工作作为头等大事抓紧抓实的一个重要体现。

       新冠肺炎疫情发生以来,市政协向全体市政协委员发出倡议书,号召大家众志成城打赢疫情防控攻坚战。株洲市区县政协立即进入战斗状态,纷纷投入抗击疫情一线,走进基层街道社区高速路口,强化疫情防控工作。在这场没有硝烟的战场上,挺身而出,冲锋在前,担当尽责。

      市政协机关将选派9命党员干部进驻社区一线开展疫情防控工作。其中,选派的9名党员干部将分为3个组,每组3名成员,对口服务一个社区。希望大家在打好疫情防控阻击战的同时,也要注重防护、科学防护,保护好自己,期待大家平安凯旋。

      动员会后,队员们立即与社区对接,分赴天元区滨江社区、浅塘社区、工大社区报到、积极支援社区疫情防控工作,迅速投入疫情防控阻击战。



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号