政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
余明刚赴香樟社区督导疫情防控工作

发布日期:2020-02-14

2月13日,市政协副主席余明刚赴云龙区香樟社区督导疫情防控工作,慰问坚守在岗位上的一线工作人员。

督导期间,余明刚先后来到香樟社区党群服务中心、碧桂园小区疫情防控站,仔细查看社区人员排查登记台账,详细询问社区目前防疫工作的具体部署和分工,并检查市直机关单位防疫工作队到位情况。

余明刚与社区防疫工作人员深入交流,探讨了疫情防控工作细节,并强调指出:现在是疫情防控攻坚战的关键时刻,社区全体防疫工作人员应该再接再厉,发挥拼搏奋斗精神,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。在一下步工作中,要继续加强排查力度,加强流动人员管控追踪,实施全覆盖、无死角入户登记和排查,发现异常问题及时上报;要充分做好疫情防控宣传工作,提高群众警惕意识,形成人人参与防控的良好氛围。要全面细致开展消毒清扫工作,确保不留有任何死角,不给新型冠状病毒传播留有任何空间。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号