政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协主席会议成员参加义务植树活动

发布日期:2020-03-13

市政协主席蔡溪参加义务植树活动

3月12日,市政协主席蔡溪率主席会议成员赴天元区谭家塘参加义务植树活动,市政协副主席余明刚、朱庸靖、余群明、周恕、金继承、周雪辉、柳怀德、周煦惠、晏首先,秘书长袁生华参加活动。

市政协主席会议成员参加义务植树活动

市政协主席会议成员参加义务植树活动

市政协主席会议成员参加义务植树活动

市政协主席会议成员参加义务植树活动

本次植树活动以“创建国家生态园林城市,建设美丽幸福株洲”为主题,积极引导市民参加爱绿、植绿、护绿活动,推进城市生态文明建设。自2019年启动创建国家生态园林城市以来,我市以公园建设项目为重点,实现雪峰岭公园、新苗公园、凤凰山公园等城市公园如期开园。截至2019年底,我市森林覆盖率达到61.96%,城区绿化覆盖率达到41.77%。

虽是新冠肺炎防控时期,天空又下着小雨,但丝毫不影响大家的热情。蔡溪一到现场就带头拿起铁锹,大家干劲十足,分工合作,挖坑、扶树、培土、浇水互相配合,细致认真地做好每一道工序。一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽种的树苗亭亭玉立,在明媚的春光中展现勃勃生机,增添丝丝活力。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号