政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
周雪辉研究调度武仓村脱贫攻坚工作

发布日期:2020-03-25

        3月24日,市政协副主席周雪辉赴攸县网岭镇武仓村开展脱贫攻坚调度工作,并召开调研协调会,会议由市政协文教卫体和文史委员会主任胡家湘主持。

       周雪辉首先实地调研了扶贫意向项目点,在现场就可行性作全面分析,认真听取大家的意见和建议。

        在村部召开的扶贫工作调研协调会上,村主任罗小勇等汇报了武仓村的工作情况和目前存在的困难,扶贫工作队第一书记彭再强汇报了2019年扶贫工作情况和2020年扶贫工作设想。市派后盾单位市统计局、市工商银行、国家统计局株洲调查队负责人分别发言,表示积极支持脱贫攻坚工作,完成好市委交办的脱贫攻坚任务。周雪辉对大家的共同努力表示充分肯定和衷心感谢。她说,今年是脱贫攻坚战的决胜之年,任务艰巨;受疫情影响,攻坚难度更大;大家要提高政治站位,迎难而上,抓好关键工作,抓好扶贫产业项目,全面完成脱贫目标任务,不断提高老百姓的获得感、幸福感和安全感。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号