政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
余明刚率队就专题协商开展调研

发布日期:2020-03-26

3月25日上午,市政协党组副书记、副主席余明刚带队赴市商务粮食局,就“加大市企合作力度,推动招商引资”的专题协商和“关于培育和发展夜间经济”开展的界别协商进行走访破题。余明刚在听取了市商务粮食局主要负责同志的情况介绍后,对去年我市招商引资等工作给予了高度评价,希望就如何进一步加强招商引资工作,找准方向,把握质量,以问题和经验为导向,让更多更好的项目进入株洲落地开花。同时就以夜间经济为突破口,打造品牌,激活消费市场进行了探讨。

下午,余明刚率调研组赴市发改委,就“十四五规划拟开展常委会议协商”开展调研,并召开座谈会议。会上,听取了发改委主要负责同志就“十四五”规划编制工作有关情况汇报,并与调研组同志展开互动交流。

余明刚表示,发改委“十四五”规划编制工作”前期准备充分,调研组很受启发。此次调研协商要尽快组好班子,及早开展调研工作;要精准定位,找好角度,充分体现政治协商水平,充分展示委员智慧;要把握好重点,就重点突出内容开展深入调研,充分思考如何将政协发声体现于“十四五”规划,如何为“十四五”规划提出意见建议,让政协力量成为我市经济社会发展的推动助力。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号