政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
蔡溪率队赴郴州考察调研

发布日期:2020-05-21

5月20日,市政协主席蔡溪率市委编办、市政协有关部门负责人赴郴州考察调研。郴州市政协主席李评等陪同考察。

5月18日,市委常委会议专门就解决基层政协“两个薄弱”问题作出安排部署。蔡溪一行此次赴郴,重点是学习、借鉴兄弟市州工作经验,结合株洲实际,就贯彻落实市委常委会精神提出具体意见、建议。

在郴期间,蔡溪一行实地考察了政协委员工作室和乡镇、街道政协联络机构。蔡溪表示,郴州的工作做法紧密结合实际,注重发挥委员主体作用,特别是乡镇、街道政协联络机构健全、组织到位、作用凸显,彰显了政协组织和政协委员在国家治理体系中的重要作用。下一步,我们将认真消化此次考察调研成果,结合株洲实际,尽快拿出有关建议提请市委研究。

市政协党组成员、秘书长袁生华等参加考察调研活动。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号