政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
​周恕一行赴芦淞区调研项目

发布日期:2020-05-22

       为进一步加快招商引资项目建设,5月19日上午,市政协副主席、二医院院长周恕带领市政协农业和农村委员会、市商务和粮食局等单位一行来到芦淞区进行现场调研,协调解决项目推进过程中存在的问题。市政协农业和农村委主任郭敏祥、副主任胡湘生、芦淞区政协党组副书记、副主席汤福金陪同。

       在举行的座谈会上,智能工具箱及工具管理系统开发 项目主要投资方株洲祥云志航科技有限公司董事长李劲松介绍了公司基本情况和项目整体情况,副总经理熊科武介绍了智能工具箱及工具管理系统开发项目目前进展和存在的困难及问题。

       周恕指出,企业未来发展前景好,拥有很多独门绝技,要多宣传、多展示,让各级领导更加了解企业和项目,争取更多上级支持;要着眼长远,发挥产业集群的平台作用,将发展重点放在国家关注点上,在后期可以适当引入国有资本做大做强,市政协将全力支持企业各项工作,立即对接市直相关部门,协调解决好企业资金短缺、人才引进难等相关问题。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号