政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
余群明走访市农业科学研究所

发布日期:2020-05-22

        5月19日,余群明副主席带领农业和农村委走访了市农业科学研究所,就“耕地抛荒治理”调研课题开展了座谈会,农业和农村委郭敏祥主任主持会议。农业科学研究所漆本蛟所长作了工作汇报。

       近年来,市农业科学研究所围绕实施乡村振兴战略任务和农业供给侧结构性改革,以服务全市农业提质增效绝色发展为目标,扎实推进科研育种、“三农”服务、项目实施、示范推广、种植业结构调研等重点工作。

       余群明副主席听取了汇报,希望通过此次调研,农业科学研究所作好惠农政策的导向作用,增加对“三农”的科研投入,完善耕地流转机制,加大农业基础设施建设,加强农业推广体系的建设。

       市政协农业和农村委员会副主任胡湘生参加座谈会。

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号