政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
蔡溪主持召开航空航天产业链工作调度会——切实解决企业难题,加快重大项目落地

发布日期:2020-05-22

5月22日,市政协主席、市航空航天产业链链长蔡溪主持召开工作调度会,听取航空航天产业链企业问题办理、产业链招商工作情况汇报,协调解决有关问题。

4月28日,蔡溪赴芦淞区实地调研航空航天产业链发展情况,要求进一步梳理产业链企业提出的问题,切实加以解决。会议就航空航天产业链企业提出的税费、融资、市场等重难点问题逐一进行研究,提出解决思路和办法。

今年以来,面对严峻的疫情形势,航空航天产业链采取线上线下相结合的方式积极开展招商引资,取得较好成效,累计洽谈对接项目22个,意向投资额211.8亿元。会议听取了航空航天产业链招商工作最新进展情况汇报,就相关工作进行了安排部署。

会议还听取了航空航天产业链推进大会筹备工作情况汇报。

蔡溪强调,要列出问题清单和时间表,通过调研座谈会、银企对接会、产品推介会等形式,统筹推进产业链企业项目建设、融资、市场开拓等问题解决。要实施精准招商,进一步明确责任分工,加强项目前期工作,推动产业链重大项目尽快落地。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号