政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协开展2020年度市政协党组理论学习中心组(扩大)集中学习

发布日期:2020-07-29

7月27-28日,市政协开展2020年度市政协党组理论学习中心组(扩大)集中学习。自学《习近平谈治国理政》第三卷相关内容,并于28日邀请省生态文明研究与促进会会长周发源教授做习近平生态文明思想专题讲座。市政协副主席周雪辉主持学习活动,市政协副主席余群明、周恕、柳怀德、副主席提名人选彭新军、秘书长袁生华出席学习活动,部分市政协委员及机关干部等参加活动。

周发源教授围绕“画好生态文明美丽画卷——学习贯彻习近平生态文明思想,推进生态环境治理体系和治理能力现代化”这个主题进行了精彩的讲座,整个讲座以习近平新时代中国特色社会主义思想为遵循,从习近平生态文明思想产生的背景,习近平生态文明思想的形成、内容与特征,推进生态环境治理体系和治理能力现代化这三个方面进行了详细的阐述,解读精彩、视野开阔、数据翔实、见解深刻、论述精辟,令与会者受益良多,纷纷表示要在未来工作中勤于思考,认真领会习近平生态文明思想,为推进生态环境治理体系和治理能力现代化作出贡献。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号