政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
袁生华率机关干部开展“助力巩固脱贫成果帮扶行动”

发布日期:2020-07-31

袁生华走访慰问周松一家

    根据省政协统一部署,省市县三级政协委员和机关干部全员参与“湖南政协人助力巩固脱贫成果万户帮扶行动”,7月30日,市政协秘书长袁生华率部分机关干部赴攸县渌田镇五丰村,同县政协委员一起,分成5个小组走访慰问贫困户。

    袁生华来到渌田镇五丰村上湾组周松一家,仔细询问他们的家庭收入、身体状况和孩子学业等情况,了解他们在生活上遇到的困难,鼓励他们保持乐观心态,坚定生活信心。此前,周松因患有患尿毒症,丧失劳动能力,因病致贫,且家中还有两个小孩在上学。2018年建档立卡后,享受了健康扶贫政策,妻子在村里安排了公益岗位就业,如今周松病情得到了控制,小孩也行将走上工作岗位。

市政协副秘书长孙丹、谭韶峰等其他机关干部,分组走访慰问了贫困户家庭,为他们带去温暖和关怀。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号