政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
九届市政协“懂政协会协商善议政”读书班 在炎陵县党性教育基地开班

发布日期:2020-09-27

开班仪式现场

根据全国政协和省政协有关精神,为不断提升政协委员的履职能力,9月23日,九届市政协“懂政协会协商善议政”读书班在炎陵县党性教育基地正式开班。市政协副主席周雪辉主持开班仪式并参加活动、市政协秘书长袁生华出席并参加活动。

委员重走红军路现场

委员学习现场

周雪辉在开班仪式上强调,学习是人民政协的一项重要任务,组织委员办班培训,是本届市政协的一项重要工作。加强学习,不仅有利于推动政协工作的进步,还有利于提升委员和政协工作者的自身素质及履职能力。此次读书班,市政协党组和市政协主席会议进行了专题研究,课程作了精心安排,她要求各位学员从思想上高度认识本次学习的重要性,从行动上大力确保本次学习取得预期成效。希望各位学员珍惜宝贵的学习机会,要“坐得住”、“学得进”、“用得好”,为推进株洲改革发展和政协协商民主建设贡献智慧和力量。

炎帝陵现场教学

结业仪式现场

本次培训为期四天,主要围绕专题教学、现场教学及体验教学三个方面涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想的思维方法和工作方法、新型政党制度与人民政协、传承和弘扬中华优秀传统文化、井冈山斗争和井冈山精神和梅岗红军村重走红军路等内容展开学习,市政协委员、基层政协工作者等70余人参加培训。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号