政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
彭新军深入企业送温暖

发布日期:2020-10-15

       10月10日到11日,市政协副主席候选人彭新军率相关部门负责人先后走访湖南中天建设集团股份有限公司、株洲中车特种装备科技有限公司,现场解决企业问题。

       湖南中天建设集团股份有限公司曾是湖南省建筑业首家在全国股转系统挂牌的上市企业,目前正在申请香港IPO。针对企业提出的关于支持中天杭萧装配式建筑发展、“厕所革命”项目结算、解决龙泉路76号危房拆除及相关问题等,会上进行研究处理,彭新军要求相关部门限期解决。

       株洲中车特种装备科技有限公司是中国中车集团旗下唯一一家旅游交通装备、钣金激光装备研制企业,智能制造重点扶持发展企业,是中车控股旗下核心业务单元。彭新军对企业取得的成绩给予了充分肯定,针对公司提出的基地建设项目、游乐装备产业期待优惠政策和引导资金支持, 从政策层面给予了详细指导,对投资建设的游乐和智能装备研发生产基地相关问题协调。

       彭新军指出,温暖企业要体现热度,把帮助企业的行动落到深处、实处;要体现力度,属地政府、各单位和部门要主动担责;要体现速度,快速解决企业问题,帮扶企业要出实效,提升企业获得感。市温暖企业领导小组办公室负责同志随同参与协调服务,表示要落实彭新军讲话要求,及时了解企业情况,督促问题解决。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号