政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
彭新军调研先锋村的村级治理试点工作

发布日期:2020-10-16

       10月14日,市政协副主席候选人彭新军,率市政协农业和农村委员会、天元区农业农村局等相关部门,到天元区雷打石镇先锋村调研村级治理试点工作。

       今年7月,市委安排10个村作为全市乡村治理市级试点村,天元区雷打石镇先锋村是市级试点村之一,由彭新军作为联系领导。彭新军走访了先锋村的产业发展基地和人居环境治理现场,听取了天元区组织部、宣传部、民政局、农业农村局、雷打石政府、先锋村等部门负责人的情况介绍,对先锋村开展村级治理的工作成效予以肯定,并要求各级各部门要强化创新、创业、创建理念,经常到村进行现场指导,夯实好党支部建设、基础管理制度、公共服务设施等试点基础,把村、支两委定下来的项目和工作一件件办好,彰显乡村治理的先锋特色。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号