政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
朱庸靖赴攸县五丰村、潞甫村督导脱贫攻坚工作

发布日期:2020-10-22

10月21日,市政协副主席朱庸靖到攸县五丰村和潞甫村检查指导脱贫攻坚工作,并看望慰问了困难群众。

在听取两个驻村工作队汇报后,朱庸靖又实地查看了两个村的基础设施建设项目和脱贫产业项目。朱庸靖首先肯定了近两年来两个驻村工作队取得的成绩,做到了“工作开展的好、纪律遵守的好、项目建设的好”。

针对下步工作,朱庸靖强调指出:一是要做好迎检工作。做好基础资料的归档整理,注重痕迹管理,尤其是扶贫资金的使用必须做到清楚明确,分毫不差。二是总结工作经验。两年来,各后盾单位和工作队的同志为两个村脱贫做了大量工作,要注重从中总结出好的做法,为今后工作积累经验。三是严禁松懈思想。严格按照计划继续深入做好各项工作,越是在最后阶段越要集中精神攻坚克难,不能产生松懈心理,确保高标准完成脱贫任务。

市政协人资环委主任彭剑文、副主任闫春杰,攸县政协副主席文小凤参与以上活动。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号