政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协召开“加大市企合作力度,推动产业链招商引资”专题协商座谈会——以招商引资 壮大优势产业集群

发布日期:2020-11-13

11月12日,市政协召开“加大市企合作力度,推动产业链招商引资”专题协商座谈会。

副市长杨英杰与会听取委员意见建议。市政协副主席晏首先主持。

今年7月,市政协课题组围绕相关课题开展调研,认为我市招商引资有序推进、招商环境逐步优化、产业体系基本构建、本地配套颇具规模,市企合作开展产业链招商引资有一定基础。但仍存在产业链招商规划统筹有待强化、政策体系有待优化、龙头企业带动能力有待提升、招商队伍专业化有待提高等不足,并提出强化招商政策扶持、推动龙头企业对外招商、拓展招商引资途径等13条具体建议。

会上,丁紫惠、谢苇、谭裔、黄向阳4位市政协委员协商发言,市财政局、市科技局、市商务和粮食局等部门互动交流。

杨英杰表示,将积极消化、采纳政协委员提出的建议,进一步完善招商引资政策和机制,创造更好的营商环境,持续壮大我市优势产业集群,推动经济高质量发展。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号