政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协文教卫体和文史委召开界别工作会议

发布日期:2020-11-20

11月18日下午,市政协文教卫体和文史委员会召开界别工作会议,市政协文教卫体和文史委员会主任胡家湘主持会议。

会上,民进、农工、文艺体育、哲学社科、教育、新闻出版、医卫等七个界别的召集人先后就今年以来界别工作情况进行了总结,并浅谈了明年的工作设想。会议就各界别工作、界别召集人的工作进行了评比,产生了先进工作界别、优秀界别召集人推荐名单。

胡家湘对下一阶段工作作出了部署安排。市政协九届五次全会召开在即,大会发言、联组发言是政协委员履行职责的重要形式,胡家湘希望各界别提高思想认识,进一步增强做好大会发言工作的责任心和紧迫感。胡家湘还希望委员们充分借助“政协云”履职尽责,为人民群众美好生活的需要多发声、发好声。

市政协文教卫体和文史委副主任肖运平、二级调研员蔡业海等参加会议。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号