政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协举行集中学习观看“黄诗燕同志的先进事迹宣讲会专题片”

发布日期:2020-11-20

11月20日,市政协举行集中学习观看“黄诗燕同志的先进事迹宣讲会专题片”,市政协副秘书长孙丹主持学习活动,市政协机关领导干部、部分离退休老干部参加学习活动。

宣讲会上,集中学习观看了黄诗燕同志的先进事迹宣讲会专题片、黄诗燕时代楷模发布厅片段,纪录片重点刻画了在黄诗燕同志在担任炎陵县委书记期间中经历的艰苦奋斗与感人瞬间,报告团成员以朴实的语言、真实的故事 ,从不同角度、不同层面展现了黄诗燕同志的先进事迹。

与会同志纷纷表示要在未来工作中,要学习黄诗燕同志对党忠诚的政治品格,坚定信念,不辱使命;要学习黄诗燕同志一心为民的公仆情怀,不忘初心,不负人民;要学习黄诗燕同志勤勉务实的工作作风,勇于担当,奋发有为;要学习黄诗燕同志严于律己的优秀品质,清廉为官,清白做人。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号