政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协委员今日报到

发布日期:2021-01-16

市政协九届五次会议明日开幕。1月16日,市政协委员们陆续抵达驻地并向大会报到。在未来的几天里,委员们将认真履职,围绕我市经济社会发展的热点和百姓关注的民生焦点积极建言献策。

测温、登记、发证、领取材料……疫情防控下,市政协委员们自觉戴好口罩,主动做好防护,严格遵守疫情防控常态化规定,按照程序完成报到。

把握时代脉搏,倾听百姓心声,报到现场,委员们也带来了一份份有份量、有针对性的提案,为发展献计,为民生发声。今年委员提案涉及面更加广泛,关注的话题也更新更热,包括产业项目、民生、医疗、教育等各个方面。正在紧锣密鼓建设中的智轨项目,吸引了委员们的目光。市政协委员徐慧表示,希望智轨项目的相关配套设施能够更加完善,比如采用低地板车辆、设置无障碍通道等,方便老年人及残障人士出行。市政协委员易桂香将提交提案,建议加强对医疗陪护行业行业的规范管理,引入市场化运作并纳入监管,以期为市民提供更加到位的服务。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991