政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
蔡溪率队开展新春慰问活动

发布日期:2021-02-04

       2月4日,市政协主席蔡溪率队开展新春慰问活动,走访慰问了驻株部队官兵及优抚对象、困难残疾人,副市长杨胜跃,市政协秘书长袁生华出席慰问活动。

       蔡溪一行慰问陆军预备役步兵师炮兵团为广大官兵送去慰问品和节日的祝福。

        蔡溪一行随后慰问了困难残疾人邓有能,今年81岁邓有能,视力残疾二级,妻子过世,两个小孩都在外打零工。蔡溪叮嘱他保重身体,度过一个祥和的春节。

       蔡溪一行还看望慰问了优抚对象单秋发,他于1969年、1979年和1981年分别参加援越抗美、对越反击战、收复广西法卡山三次作战,在对越自卫还击作战中,因从敌军6号高地缴获军嘎斯63火炮牵引车1台,为及时补充我营遭敌损毁车辆,保障部队顺利转移作出重要贡献,荣立二等功。蔡溪与老人亲切交谈,询问老人身体状况,叮嘱有关部门要关心关爱优抚对象,在生活上给予更多的关心照顾,让他们时刻体会到党和政府的关怀,随后还为老人送去了慰问金。               

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991