政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协机关开展“大书法惠民活动——走进五丰村”活动

发布日期:2021-02-04

2月3日,市政协机关携手株洲市硬笔书法家协会开展“大书法惠民活动——走进五丰村”活动,邀请书法家赴攸县渌田镇五丰村现场为村民写春联、迎福气。

现场气氛热烈,前来领春联的群众络绎不绝,大家争相求写春联,看到书法家们挥毫而就的春联作品,群众纷纷拍手称快,一副副充满吉祥寓意的春联让老百姓满意而归。

通过此次活动为五丰村增添了新年喜庆的文化氛围,让群众过上一个欢乐祥和的春节,同时将更多传统文化送到群众身边,进一步丰富广大群众的文化生活,传承祖国优秀的民族文化。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991