政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协机关举行新年升国旗仪式

发布日期:2021-02-19


        2月18日,农历新年上班第一天,,市政协机关举行庄严的升国旗仪式,市政协主席蔡溪出席活动。

       上午8点,升旗仪式正式开始。在雄壮、激昂的国歌声中,机关全体党员干部肃然而立,凝视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,衷心祝愿祖国更加繁荣昌盛。

       市政协秘书长袁生华主持升旗仪式并代表市政协党组和主席会议,向全体机关干部致以新春的问候和祝福,并希望全体政协机关干部在新的一年中能够牢记使命、团结一心,为株洲政协事业发展贡献力量。

       市政协党组成员朱庸靖、副主席余群明、周雪辉、金继承、柳怀德、周煦惠、晏首先、彭新军、马民杰出席活动。

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991