政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
新年上班第一天 市政协机关组织集中观看中共党史学习教育专题讲座

发布日期:2021-02-20

        2月18日,春节后上班的第一天,市政协机关组织全体干部职工集中学习收看中共党史党史系列讲座第一期。

       中央党校(国家行政学院)副校(院)长 谢春涛围绕中国共产党为什么能建立新中国、中国共产党为什么能收拾好国民党留下的烂摊子、中国共产党为什么犯过严重错误还能得到人民支持,中国共产党为什么能取得现代化建设的巨大成就四个方面问题作了深刻阐述和讲解。

       听完讲座后大家纷纷表示,要不断激发守初心、担使命的精气神,切实把初心和使命体现在行动上、贯彻落实到工作各方面,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要强化责任担当,锐意改革创新,继承和发扬革命先辈的优良作风,为奋力谱写新时代人民政协新篇章而奋斗。

 

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991