政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
蔡溪主持召开市政协九届二十次常委(扩大)会议——把党史学习教育成果转化为推动政协工作的强大动力

发布日期:2021-03-31

3月30日,市政协九届二十次常委(扩大)会议召开。市政协主席蔡溪主持会议。

市政协副主席余群明、周恕、周雪辉、柳怀德、晏首先、彭新军、马民杰,秘书长袁生华参加会议。

会议学习了全国两会精神;集中收看了全省政协统战系统“学党史:看精神、看国家、看道路”党史学习教育专题讲座。

会上,蔡溪以“学史明理,坚定‘四个自信’”为题,给全体人员上党课,用一个个生动的事例分析了“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”,强调要精心组织党史学习教育,突出真学真用,切实把党史学习教育成果转化为推动政协工作的强大动力。

会议通报了《2021年株洲市政协党组成员联系界别和党外委员、中共党员委员联系党外委员实施办法》,强调要进一步贯彻落实中共中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》的要求,切实加强市政协党组成员与界别和党外委员、中共党员委员与党外委员的联系,充分发挥市政协党组成员和中共党员委员表率示范和联系服务界别群众的作用。

会议还审议通过了有关人事事项。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991