政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协机关举办2021年春季乡村趣味运动会

发布日期:2021-04-02

为丰富干部职工业余文化生活,提升机关凝聚力,4月2日上午,市政协机关举办了2021年春季乡村趣味运动会,全体机关干部职工走出办公室,走上运动场,共同体验运动带来的趣味和快乐。市政协党组成员朱庸靖,副主席余群明、周雪辉、晏首先、彭新军,秘书长袁生华参加活动。

此次运动会设有毛毛虫竞速、你追我杆、夹球跑、飞镖等7个项目,集趣味性、竞技性于一体,整场运动会在快乐、团结、奋进、激情的氛围中进行,欢声笑语此起彼伏。活动中,大家团结协作、顽强拼搏、奋勇争先,尽情享受比赛的乐趣,感受运动的魅力,大家各显所长,争创佳绩,经过一个上午激烈紧张的角逐,最终,后勤队、专委会队、办公室队分别获得第一、二、三名的好成绩。

此次乡村趣味运动会的成功举办,促进了各部门之间的互动,增进了同事间的相互间的了解和协作,舒缓了职工们的工作压力,让大家在紧张的工作之余愉悦了身心,更好地以饱满的热忱、昂扬的斗志、优良的状态,投入到未来工作中去。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991