政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
彭新军赴株洲市利达茶业有限公司调研乡村产业振兴情况

发布日期:2021-04-03

4月1日,彭新军副主席一行,到株洲市利达茶业有限公司进行乡村产业振兴情况的调研。

株洲市利达茶业是一家市级茶叶生产的“龙头企业”, 基地位于禄口区南洲镇红星村,茶叶基地被评为“湖南省四 星级乡村旅游示范点”,利用地域优势,开展了茶旅游、研 学等项目,吸引了很多爱茶人士前来采摘、制作、体验、休 闲观光。

彭新军副主席与利达茶业负责人亲切交谈,询问了企业在经营过程中有什么困难,并鼓励企业要开拓创新,提高产品质 量,为振兴乡村做贡献。

市政协二级巡视员郭敏祥、市政协农业和农村委肖运平主任、市农业农村局陈艳娟局长、渌口区政协主席王亚男,李文亮副主席参加了调研。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991