政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
彭新军率队赴市农业农村局市政协开展调研工作会议

发布日期:2021-04-03

3月29日,市政协副主席彭新军带领市政协课题调研组赴市农业农村局,开展了“中医药产业链发展”的调研方案工作会议。市政协农业和农村委主任肖运平主持会议。

在会上肖运平对“中医药产业链发展”的调研方案做了说明,市农业农村局局长陈艳娟对我市中医药产业链基本情况做了汇报,介绍了农业农村局近几年来在中医药产业链的相关工作。调研课题组对调研方案发表了各自的意见和建议。

彭新军充分肯定了我市农业农村工作取得的成绩,强调株洲的中医药产业链发展有基础、有优势、有潜力、有机遇、有前景,要认真贯彻落实习近平总书记关于中医药工作重要指示精神,落实省委书记许达哲在湖南省中医药大会上的讲话精神,主动担当作为,要精准组建调研班子,体现代表性和专业性相结合,要精准选择调研地点,有效借鉴相关地区典型经验,要精准确定调研内容,确保覆盖全产业链,助推一二三产业融合发展,要精准提出调研意见,将调研成果转化为有价值的建议,对调研发现的典型经验做好宣传推荐。

市政协二级巡视员郭敏祥,市农业农村局党组书记张智敏、局长陈艳娟,市政协课题调研组成员龚建华、冯湘玲、刘杰以及市农业农村局、市卫健局相关科室、负责人参加会议。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991