政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协机关组织集中观看中共党史学习教育专题第五期

发布日期:2021-03-27

为弘扬爱国主义精神,进一步巩固和提高党史学习教育和教育整顿学习教育成效,积极营造学习研讨的浓厚氛围。3月26日,市政协机关组织全体干部职工集中学习收看中共党史系列讲座第五期,市政协秘书长袁生华参加学习。

第五期讲座是由中共中央党校(国家行政学院)中共党史教研部教授卢毅为大家带来的《延安整风与党的团结统一》,2019年5月31日,习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上强调:“从延安整风运动以来,我们党开展历次集中性教育活动,都是以思想教育打头。”本期讲座从延安整风的历史背景、基本过程和深远影响三个方面重温那段历史。

通过此次学习,不仅推动了党史学习教育活动的深入开展,同时提高了党员同志们对党的伟大革命的认识,更是坚定了党员同志们跟党走,听党话,不忘初心,牢记使命的责任意识。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991