政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协召开党组(扩大)会议暨九届五十六次主席会议——协商加快株洲中医药产业链发展

发布日期:2021-08-30



        8月30日,市政协党组(扩大)会议暨市政协九届五十六次主席会议召开,协商加快株洲中医药产业链发展。市政协主席蔡溪主持并讲话。



       副市长杨胜跃,市政协副主席余群明、周恕、周雪辉、柳怀德、周煦惠、晏首先、彭新军、马民杰,秘书长袁生华出席会议。

       会议传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会、中央财经委员会第十次会议、河北承德考察时的重要讲话精神等,传达全市精神文明建设表彰暨争创全国文明典范城市动员大会精神。会议要求,要坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,高质量做好本职工作。要积极创建省级文明单位,为全市争创全国文明典范城市作贡献。

       会议听取了“以政协委员工作室为平台深入开展习近平总书记‘七一’重要讲话精神学习宣讲活动”和委员工作室建设工作情况汇报,要求整合资源、贴近实际、注重实效,确保委员工作室建设走在全省前列。

        会议协商通过了《关于“加快株洲中医药产业链发展”的主席会议建议案》。会议充分肯定课题调研组所做工作,认为调研深入细致、问题分析透彻、建议切实可行,要求课题组认真吸纳协商发言意见建议,进一步完善建议案,提交市委、市政府供决策参考。

       会议还书面听取了市政协各委室1至8月工作情况汇报,要求紧盯全年目标任务,做好各项工作。











版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991