政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
省政协副主席李民率队来株调研——加快补齐短板弱项 提高委员工作室建设质量

发布日期:2021-09-01

8月31日,省政协党组成员、副主席李民率队来株,就习近平总书记“七一”重要讲话精神学习宣讲和政协委员工作室建设运行情况开展专题调研。市政协主席蔡溪主持调研座谈会。

省政协委员学习联络委员会副主任郑安生参加调研,市政协副主席周雪辉陪同调研并参加座谈。

李民一行实地考察了芦淞区政协派驻市场群委员工作室、天元区群丰镇委员工作室、渌口区南洲镇委员工作室,并召开座谈会,听取了市政协及县市区政协等有关情况汇报。

目前,我市已建成各级委员工作室193个,入驻政协云193个,入驻工作室的委员达1986人,实现了政协委员工作室所有乡镇(街道)全覆盖、政协委员参与委员工作室工作全覆盖、线下委员工作室入驻政协云全覆盖的目标。全市共有74家线下委员工作室面向委员和群众宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,共宣讲95场,参与委员、群众达2100余人。

李民对市政协工作特别是委员工作室建设工作取得的成效给予充分肯定,并重点围绕深入推动习近平总书记“七一”重要讲话精神学习宣讲活动走深走实和线上线下政协委员工作室建设等有关重点工作提出具体要求。他强调,要认真落实习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,积极推动政协委员更好联系和服务所在界别的群众,切实推进委员工作室建设。要进一步统一思想、强化领导,加快补齐短板弱项,提高建设质量,真正用好委员工作室。当前正值换届时期,希望大家始终保持履职激情,争取再创辉煌。

蔡溪表示,市政协将持续深化习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲活动,围绕提高站位、坚定意志,完善建设、提高水平,坚持原则、严格标准等方面更加努力推进委员工作室建设,确保取得更好成效。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991