政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协召开重点提案督办座谈会

发布日期:2021-09-08

9月8日,市政协召开重点提案督办座谈会,就《重视城区既有住宅加装电梯安全管理》进行协商督导。市政协副主席马民杰出席会议。

会上,市住建局、市市场监管局、市公积金中心等承办单位汇报该提案办理情况。提案人对此进行评议。随后,委员及市直相关部门开展互动交流,围绕推进我市老旧居民小区楼房加装电梯工作进行协商探讨。

马民杰充分肯定提案办理所取得的成效。他指出,在老旧小区加装电梯是一项重要民心工程,是顺应群众期盼、拉动投资消费、改善居住环境的重要决策,充分体现习近平新时代社会主义思想“坚持以人民为中心”的重要内容。希望有关部门能引起高度重视、深入办理提案,坚持以问题导向,总结成功经验,进一步简化流程,创新方式方法,确保办理工作取得实效;政协委员要持续关注,积极建言献策,协助市委、市政府凝聚共识,将这项民心工程办成、办好。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991