政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
彭新军调研新金德管业项目推进情况

发布日期:2021-09-09

9月8日上午,市政协党组成员、副主席彭新军率市科协、市发改委、天元区政府等相关部门负责人实地查看新金德管业项目建设情况,并召集天元区项目办、征地工作协调服务中心、高科集团、兴业电力等部门召开现场办公会,积极为我市“五个一批”重点项目推进保驾护航。

彭新军一行先后深入企业钢结构厂房、办公楼地基工程以及外围万溪路施工现场详细了解项目推进情况。随后,在工地样板间召开了现场办公会。

现场办公会上,新金德管业项目负责人介绍了项目建设进度中存在的困难。项目服务责任单位主要负责人市科协党组书记张文报告了前期协调调度有关情况,并就企业反映的问题提出了解决思路。市发改委重点办、天元区政府及其有关部门针对问题,先后做了表态发言。彭新军要求,一是要以企业目标为导向,确保各项配套建设按期保质完成;二是要以企业所愿所盼所需为工作着力点,主动快速投入工作,进一步明确责任、提高效率、加强协调、优化服务,齐心协力确保项目早建成早达效,助力我市经济社会高质量发展。

市政协农业和农村委主任肖运平,天元区委常委、副区长许大为等陪同调研。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991