政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
余群明走访调研中车物流有限公司

发布日期:2021-11-08

11月3日,市政协副主席余群明赴中车物流有限公司开展走访调研,协调解决企业当前存在的实际困难。市政协社法委、市民政局相关人员陪同。

座谈会上,企业负责人详细介绍了公司目前运营情况。公司自成立以来,获评国家4A物流企业,获评中国仓储服务金牌企业,2016年湖南省物流行业综合实力20强,玻璃厂库区获评中国三星级仓库。2019年7月4日随着中欧(株洲)国际货运班列的开通,株洲中车物流基地升级为国际物流平台,成为中国中车、“株洲·中国动力谷”第一个铁路口岸。企业反映,受疫情和相关政策的影响,今年财政预算30列,目前只发出中欧班列两列,中非班列4列。群明副主席指示调研人员一一记下企业在发展过程中遇到的具体问题,并嘱咐工作人员要及时将企业的需求及时上报市产业办,协调各方争取早日解决。余群明副主席表示,针对企业提出的问题,会多渠道的进行反映和协调,争取早日解决企业发展难题和困境,更好服务企业发展。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991