政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
余群明走访调研国声声学有限公司

发布日期:2021-11-08

11月5日,市政协副主席余群明率社法委、市民政局赴炎陵县调研联系企业湖南国声声学科技股份有限公司,并组织召开座谈会,协调解决相关问题。炎陵县委、炎陵县政府、炎陵县政协、炎陵县交通局、九龙工业园管委会、国声声学相关负责人出席会议。

会上,国声声学负责人介绍了公司目前的运营情况及存在困难,一是员工出行困难,县城至九龙的公交车线路到分路口截止,离公司宿舍至少还有3公里的路程;二是员工宿舍基础设施较差,未安装空调,员工流失率逐渐攀高。县交通局、九龙工业园、县委、县政府负责人就企业反映的事项一一进行答复,并表示会协调解决,按阶段分步骤进行。

余群明表示,相关单位要高度重视企业诉求,在招商引资的同时,相关基础设施也要配套跟上,希望相关单位尽快拿出解决方案,解决企业发展的后顾之忧,着力营造更优的营商环境,为企业发展壮大提供更好服务。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991