政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协召开十届一次会议筹备工作动员会——全力以赴筹备好政协十届一次会议

发布日期:2021-11-09




11月9日,市政协召开十届一次会议筹备工作动员会。市政协党组副书记聂方红出席会议并讲话,市政协副主席周雪辉主持会议。市政协秘书长袁生华部署全会筹备有关工作。







为切实加强对政协株洲市第十届委员会第一次会议筹备工作的领导,经市政协党组扩大会议暨市政协九届五十八次主席会议审议,成立筹备工作领导小组,设置大会秘书处(筹),下设协商协调组、会务和疫情防控组、组织联络组、会风会纪监督组、宣传组、保卫信访组、提案组、秘书组,并明确各工作组主要职责。

聂方红指出,市政协十届一次会议是事关基本政治制度巩固的大事;是事关本届政协工作总结与评价,下届政协工作谋划与部署的大事;是事关省委、市委各项工作安排圆满实现,为新一届政协开好局、起好步的大事;是事关市政协机关工作能力和作风水平的大事。筹备好此次会议,思想上要见高度,深刻认识此次会议的重要性,切实增强做好此次会议筹备工作的责任感和使命感。工作上要见力度,突出“严”“细”“实”,以更高、更严的工作标准,细化、具体化各项工作任务,主动、务实推进好各项工作。要在作风上见态度,牢固树立全局意识、政治意识、纪律意识、团队意识、服务意识,确保市政协十届一次会议胜利圆满召开。






版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991