政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协召开全市政协系统委员工作室工作推进会

发布日期:2021-11-12

11月11-12日,为贯彻落实省政协关于进一步加强全省政协委员工作室线上线下建设的指示精神,市政协召开全市政协系统委员工作室工作推进会,市政协副主席周雪辉出席会议并讲话,市政协秘书长袁生华主持会议。

会上,就下一步如何推进全市委员工作室建设作安排部署,各县(市)区政协与会同志作交流发言。

会议指出,要尽快实现委员工作室“三个全覆盖”,确保数量要够、项目要全、内容要多、特色要明;要及时完成新任委员入驻工作,更新委员工作室相关信息,确保委员工作室接续顺利。

周雪辉强调,要进一步加深委员工作室建设认识,委员工作室建设是省委、省政协的决策部署,是政协加强自身建设,实现创新履职的重要平台;要进一步加大委员工作室建设力度,实现三个全覆盖”,让委员工作室建起来,打造特色品牌,让委员工作室活起来,坚持为民服务,让委员工作室实起来;要进一步加强委员工作室建设保障,坚持党的领导,发挥党组的领导核心作用。抓好多方发力,争取各方支持,加强宣传引导,激发委员热情。在委员工作室建设进入全面推进、巩固深化的新阶段,将株洲委员工作室打造成为特色品牌,为大力实施“三高四新”战略、培育“制造名城”、建设幸福株洲,贡献新的更大的力量。

会议期间,与会人员还实地考察了醴陵市政协委员工作室建设情况。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991