政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协机关工会召开委员会议

发布日期:2022-05-13

5月12日下午,市政协机关工会召开委员会议,进行工会委员分工和讨论工会年度工作计划。会议由市政协副秘书长、机关工会主席孙丹主持。

十届政协机关工会牢记工会组织宗旨,根据市政协党组的要求和机关工作特点,不忘初心、牢记使命,创新履职、融合赋能,全面履行工会各项职能。会上,进行了委员分工,明确了工作职责,讨论了2022年工会工作计划。

下一阶段,将结合政协机关工作实际,健全工作制度,完善工作计划,细化工作措施;开展主题活动,促使会员活跃,增强机关活力;做到工会工作有重点、规定动作有亮点、自选动作有特点。同时,围绕“培育制造名城、建设幸福株洲”中心任务,进一步加强与本片组其他单位工会的联系,找准各单位工会工作的着力点、本片组工会工作的结合点、以及融合赋能的突破点,主动作为、创新方式、提质工作。


 

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991