政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
朱胜辉督查文明城市创建工作

发布日期:2022-05-17

5月17日,市政协党组成员、副主席朱胜辉督查相关窗口单位文明城市创建整改工作。市政协社法民宗委主任盘淑芳陪同。

朱胜辉一行实地查看了天元区税务局办税大厅、株洲新奥燃气中心营业厅、水务集团石峰营业厅、国网株洲供电公司天元供电支公司营业厅创文情况,详细了解文明接待、公益广告宣传、无障碍设施管理与使用、创建氛围营造等方面的工作,查找问题短板,现场提出具体整改要求。随后召开了株洲市窗口单位创文工作推进会,会上,市税务局、国网供电株洲分公司等各责任单位详细汇报了窗口单位创文情况,并表示会严格按照创文要求突出重点、压实责任、强化服务,确保创文工作有序进行,不出纰漏。

朱胜辉充分肯定各责任单位在创文方面所做的工作,并表示此次督查有三点感受,一是有变化,相比过去有变化;二是有动作,各相关单位非常重视创文工作,都进行了部署安排;三是有差距,离检查验收标准有差距、单位之间有差距。下一阶段希望各责任单位肩扛共同责任、付出共同努力,按照共同标准,达到共同效果,顺利通过中央文明办检查验收。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991