政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
周雪辉督查文明城市创建工作

发布日期:2022-05-20

5月17日下午,株洲市政协党组副书记、副主席周雪辉带队深入银行网点,现场督导全国文明城市创建工作。周雪辉一行采取“四不两直”方式,抽取中国银行株洲分行、工商银行株洲分行、浦发银行株洲分行、长沙银行株洲分行、株洲珠江农商行、融兴村行等银行机构的6个网点开展创文督查,实地查看了各网点的公益广告、行业规范、相关标识、消防设施、无障碍设施等,深入了解网点在宣传氛围、文明服务、文明行为、设施建设等方面的工作开展情况。

周雪辉对督查发现的问题当场进行了交办,强调指出银行要当好创文工作“急先锋”和“排头兵”,加强谋划、压实责任、奋力攻坚,严格落实好各项工作要求,将各银行网点打造为展示我市文明形象的重要窗口。

市政协党组成员、秘书长姚永告,株洲银保监分局党委书记、局长,二级巡视员黄爱平参加督查。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991