政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
株洲市政协参加全国政协专题研讨班

发布日期:2022-05-23

5月18日至20日,株洲市政协参加全国政协第139期干部培训班暨加强和改进新时代市县政协工作专题研讨班。株洲市政协主席聂方红在株洲市分会场参加开班仪式。

市政协副主席周雪辉、周恕、柳怀德、杨小幼、何建红、朱胜辉、陈艳娟、程轶辉,秘书长姚永告在株洲市分会场参加开班仪式。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对做好人民政协工作提出一系列新思想、新论断、新要求,形成了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,为新时代加强和改进人民政协工作提供了根本遵循。中共中央办公厅印发《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》(以下简称《意见》),是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央部署要求、推动中央政协工作会议精神持续走深走实的具体体现,是加强和改进新时代市县政协工作的“路线图”和“方法论”。

与会人员纷纷表示,要坚持常抓不懈,及时把好经验好做法提炼为制度规范,更好指导实践、推动工作,不断提高政治协商、民主监督、参政议政的能力和水平。

本期研讨班通过视频方式举行,在全国政协机关设主会场,各省区市政协、副省级市政协机关设分会场。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991