政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
杨小幼调研株洲市互联网创业基地

发布日期:2022-06-21

       近日,市政协党组成员、副主席杨小幼带领部分市政协委员参观了株洲市互联网创业基地,就“如何加强网红人才培养”召开专题调研座谈会。市文旅广体局党组成员、副局长谢春利参加调研并主持会议。

       会上,市政协委员、株洲市互联网公共服务发展有限公司董事长陈鹏飞详细介绍了基地运行、网红人才培养等情况,与会委员结合各自的行业特征,展开充分讨论,提出意见和建议。

       杨小幼指出,互联网的发展日新月异,越来越成为人们获取公共服务不可或缺的平台;互联网已经成为舆论斗争的主战场,意识形态渗透的最前沿;守好互联网这一意识形态的主阵地,对维护国家政治安全、意识形态安全具有十分重大的现实意义。强调,要依托互联网阵地,加强对中华优秀传统文化等正能量题材作品的创作和宣传;要正确规范引导网红人才,注重从审美价值和审美取向等方面,提升网红人才基本素质。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991