政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协举行今年第三期“委员论坛”

发布日期:2022-10-27


 

10月26日,市政协举行2022年第三期“委员论坛”。

市政协副主席周雪辉、周恕、柳怀德、何建红、朱胜辉、程轶辉参加。


本次论坛以“市场主体培育”为主题。主旨演讲中,齐满珍、葛莹、易康、黄志坚、宋鸥、欧阳理文等政协委员从多方联动增强民营企业发展韧性、深入推进“迎老乡、回故乡、建家乡”、株洲优势产业孵化裂变的模式与路径、培育旅游市场主体、建立政策大数据平台等方面,阐述自己的理解,提出意见与建议。

互动交流中,市商务局、市文旅广体局、市统计局、市金融办、市税务局介绍了有关情况,并就委员发言作出相关回应。市政协委员吴斌作交流发言。

大家表示,一定深刻理解培育市场主体的重大意义,切实把贯彻党的二十大报告精神与培育市场主体工作有机结合起来,坚持创新提质、融合赋能工作理念,围绕中心、服务大局,进一步增强主观能动性,积极助推形成大企业“顶天立地”、中小企业“铺天盖地”、微型企业和个体工商户“枝繁叶茂”的生动局面,为培育制造名城、建设幸福株洲贡献政协力量。

 

 

 

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991