政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协召开传达学习党的二十大精神会议和十届二次全会筹备工作动员会

发布日期:2022-10-28

10月27日,市政协召开传达学习党的二十大精神会议和十届二次全会筹备工作动员会。市政协党组副书记、副主席周雪辉出席会议并讲话,市政协副秘书长何全明主持会议。

会上,何全明副秘书长传达学习了党的二十大精神并就十届二次全会筹备领导小组、秘书处(筹)工作机构设置以及各组主要职责等相关情况进行说明。

周雪辉指出,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。要迅速制定工作方案,精心组织各级政协机关、全体政协委员、广大界别群众坚定信仰学、带着使命学、联系实际学、结合工作学,全面准确学习领会党的二十大精神。要依托委员工作室等阵地,深入基层组织宣讲,推动党的二十大精神深入委员群众、走进千家万户。要努力将党的二十大精神转化为政协工作新思路、新举措,为“培育制造名城、建设幸福株洲”贡献政协力量。

周雪辉强调,全体机关干部务必要认识到政协全会的极端重要性、筹备工作的时间紧迫性和会议组织的艰巨性。要提高站位抓筹备,进一步增强政治责任感和使命感,精心筹备好全会,确保筹备工作和会议组织零差错、高水平。要精益求精抓筹备,把工作分解再细化、把工作责任再强化、把工作流程再优化。要严明纪律抓筹备,必须牢记政治纪律、组织纪律、工作纪律。各组组长、副组长要切实负起领导责任。参与筹备的同志要多担责多干事多过细,少推诿少议论少疏忽。确保市政协十届二次全会圆满胜利召开。

市政协二级巡视员、副秘书长、各委室主任及全体机关干部参加会议。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991