政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
聂方红主持召开市政协党组(扩大)会议暨十届十次主席会议——研究部署学习宣传贯彻党的二十大精神等工作

发布日期:2022-11-01

10月28日,市政协党组书记、主席聂方红主持召开市政协党组(扩大)会议暨十届十次主席会议,传达学习党的二十大精神等,研究部署全市政协系统深入学习贯彻党的二十大精神工作和近期重点工作。

市政协副主席周雪辉、周恕、柳怀德、杨小幼、何建红、朱胜辉、陈艳娟、程轶辉参加会议。

会议传达学习了党的二十大精神和习近平总书记近期重要讲话精神,传达学习了省委、市委有关会议精神,研究审议了《中共政协株洲市委员会党组关于学习宣传贯彻党的二十大精神的工作方案》。会议要求,要在学习宣传上下功夫,切实用党的二十大精神统一思想和行动,引导大家争当“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的积极实践者;要在贯彻落实上求实效,努力将党的二十大精神转化为政协工作新思路、新举措,切实抓好十届二次全会筹备等工作。要在创新履职上多探索,为推动协商民主走深走实彰显政协担当,不断擦亮“株事好商量”等履职品牌。要在充分发挥委员、党派、界别、系统的作用上出实招,加强履职能力建设。

会议听取了市政协2022年度重点提案督办有关工作情况汇报,要求对提案办理工作开展全面“回头看”,积极谋划好十届二次全会期间提案工作,力争推出更多有影响力的提案。

会议还协商审议了《市政协2022年第四期“委员论坛”方案》《市政协“株事好商量”第五场集中协商活动方案》。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991