政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
余群明副主席赴市公安局调研我市雪亮工程建设情况

发布日期:2018-04-24

423日下午,市政协副主席余群明率市政协社法委全体工作人员及部分市政协委员赴市公安局调研我市“雪亮工程”建设情况。余群明一行首先现场视察了智慧株洲电子眼云计算数据中心,随后在市公安局召开座谈,会议由市政协社会法制和民族宗教委员会主任褚彭明主持。

会上市公安局党委副书记、副局长高军简要介绍了全年重点工作任务,并感谢市政协对我市“雪亮工程”建设工作的重视与支持,表示将全力配合市政协开展好调研。他重点介绍了“雪亮工程”的相关概念及我市电子眼建设现状与成效,并提出了目前建设过程中存在的困难,主要是项目资金缺口较大、各项考核压力较大、工作协调难度较大三个方面,需要市政协呼吁。

会上各相关部门纷纷表态,虽然工作过程中有诸多困难,但我们有信心也有能力去做好这项工作。在工作中始终坚持以惠民为宗旨,加强创新社会治理,维护社会和谐稳定,确保人民安居乐业。

余群明表示,“雪亮工程”是一项民心、民生、民安工程,在建设过程中一定要坚持问题导向,同时要进一步整合各类资源,做好开发应用和运营维护工作。他表示下一步我们将组织政协委员开展好调查研究,摸清基本情况、找准问题根源、提出切实有效的建议,确保调研有深度、有影响、出实效。



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号