政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
朱庸靖在市住建局督办重点提案

发布日期:2018-05-04

    5月4日下午,市政协副主席朱庸靖一行在市住建局对市政协第2092032号提案《加快推进我市建筑业信息化管理平台建设》办理落实情况进行督办。

    提案提交人、市政协委员、湖南安信岩土工程公司董事长罗秀清对提案的调研、撰写过程作了说明。市住建局局长何安国、副局长罗兵和及质监处、城建档案馆、建筑业管理科相关负责同志介绍了全市建筑业信息化平台建设推进情况和提案办理进展情况。

    何安国代表市住建局,感谢市政协委员对建筑业信息化管理的关心和支持,他说,建筑业信息化平台建设非常迫切、任重道远,目前在系统建设、信息整合、推广使用等方面还有很多工作要做,表示将以智慧城市建设为契机,借鉴外地先进经验,加快推进建筑业信息化平台建设。

    朱庸靖副主席充分肯定了市住建局在提案办理和推进信息化建设方面所做的工作。他说,推进建筑业信息化平台建设是一个必然趋势,市住建局这项工作起步早、基础好、有成效,2018年又有新思路、新举措。建议要进一步加大汇报力度,争取政策、资金支持,明确建设任务和重点,逐步实现建筑业信息化、数字化、动态化、科学化管理。

    市政协提案委主任王岿然,人资环委主任彭剑文、副主任闫春杰等参加了督办会议。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号