政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
余群明参加科协界别活动

发布日期:2018-05-28

  

   5月21日,政协科协界别活动在湖南商业技师学院进行,政协副主席余群明、社法民宗委主任褚彭明与界别委员一同参观了技师学院,并认真观赏了湘菜的制作全过程,大师火候、水、油与食材的完美融合,是一门艺术,更看到了学院对中国湘菜文化的传承。

   学院湘菜专业一直是备受各界青睐,被誉为“湘菜技师的摇篮”,是国家中等职业教育改革发展示范校、全国重点技工学校、国家技能人才培育突出贡献单位,烹饪专业水准全省领先,在全国烹饪大赛和全国中等职业学校技能大赛上屡次斩金夺银,在湖南省历年技能竞赛中成绩名列前茅,荣获全国烹饪教育成果奖。

  这次的活动,令大家回味无穷,不仅学习到了美味的制作方法,更是把日常的饮食制作,提高到了一个对饮食文化的美好向往中,委员们畅所欲言,谈体会,谈工作,聊生活,彼此之间进行了深入的交流,增进了彼此的感情。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号