政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
朱庸靖到泰西社区走访慰问困难党员

发布日期:2018-06-29

朱庸靖一行在尹泽宇家中走访慰问

朱庸靖一行在老党员蒋祖禹家中走访慰问

   “七一”将至,社区困难党员的生活状况怎样?有什么迫切需要解决的问题? 6月29日下午,市政协副主席朱庸靖深入天元区泰山路街道泰西社区走访慰问困难党员,检查社区党支部建设和“七一”活动开展情况。市政协人口和资源环境委员会主任彭剑文参加走访慰问。

    朱庸靖首先来到金锦家园小区,看望了因病致贫的困难党员尹泽宇和他的母亲,希望他早日康复,鼓励母子俩坚强生活。在80岁高龄的党员蒋祖禹家中,朱庸靖仔细询问蒋老的身体状态,祝福他健康长寿。朱庸靖还为张权度、易文芳两位党员送去了慰问金。

    在社区办事大厅,朱庸靖检查了社区 “七一”活动开展情况。“七一”前夕,社区筹资4万多元开展“送健康”活动,为辖区内200多名党员进行了一次全面身体体检。

    朱庸靖叮嘱社区负责人,要时刻将困难党员和群众的冷暖挂在心上,充分发挥党支部、党小组的作用,了解社区群众的所思、所盼、所急,及时解决他们生活中遇到的困难。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号